?? 芙蓉區開展“利劍行動—2”,聯合整頓暑期旅游市場秩序-長沙市文化旅游廣電局官網

歡迎瀏覽長沙旅游資訊網!點擊這里,向我們提出寶貴意見,希望能給您完美的旅游體驗。

政務網 今日氣溫:
沒有帳號?立即注冊

請使用微信掃描二維碼登錄

已有帳號?去登錄
您所在的位置: 首頁> 新聞資訊 > 旅游資訊

芙蓉區開展“利劍行動—2”,聯合整頓暑期旅游市場秩序

來源:長沙市旅游局 2018年07月13日 60 分享到:

W020180713548275933452.jpg

根據湖南省旅游發展委員會的統一部署,按照《長沙市暑期旅游市場秩序專項整治“利劍行動—2”工作方案》的要求,7月13日,芙蓉區政府聯合長沙市旅游局質量監督管理所,組織區商務旅游局、區交通運輸局、區工商分局、區公安分局和火車站綜管辦等部門,以長沙火車站為中心開展了暑期旅游市場專項整治“利劍行動-2”工作。

上午7點整,由黃金國副區長帶隊,多部門組成的聯合執法隊伍20余人來到三湘南湖路鐵路橋附近、阿波羅廣場前坪、火車站廣場進行執法檢查。各職能部門共同出擊、各司其職,對旅游大巴車容車況和各類保險及運營手續、帶團導游是否持證上崗以及旅行社總社、服務網點等是否合法經營等問題進行了詳細檢查。共查處持假證帶團導游1名,未持證上崗導游1名,非法營運“黑車”1輛,對發現的個別旅行社宣傳廣告超出經營范圍,旅游合同不規范等問題,進行提示并責令限期整改。

此次聯合執法大檢查,既有市旅游局質監部門的專業指導,又整合了全區的相關力量,做到了統一指揮,快速行動。區商務旅游局也將在今后的工作中進一步強化對旅行社的日常監管,加大檢查力度,促進轄區旅游市場秩序規范、有序發展。



芙蓉區商務和旅游局

2018年7月13日

黄色片,炒碰久草,老湿机影院48x看百度,av网址大全,