?? 免責申明-長沙市文化旅游廣電局官網

歡迎瀏覽長沙旅游資訊網!點擊這里,向我們提出寶貴意見,希望能給您完美的旅游體驗。

政務網 今日氣溫:
沒有帳號?立即注冊

請使用微信掃描二維碼登錄

已有帳號?去登錄
您所在的位置: 網站信息 > 關于我們

免責申明

來源:長沙市旅游局 2018年04月01日 181 分享到:

        廣大網友,在接受本網站服務之前,請務必仔細閱讀并同意本聲明。

        本網站尊重他人的合法權利(包括知識產權),同時要求廣大網民也尊重他人的合法權利。本網站所收集的部分公開資料來源于互聯網,因此任何單位或個人認為本網站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站提出書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。

        發生下列情況時,本網站不承擔任何責任:

        1、當政府機關依照法定程序要求本網站披露個人資料時,本網站將根據其要求或為了公共安全的目的提供個人資料。

        2、由于您將用戶密碼告知他人或與他人共享注冊帳戶,由此導致的任何個人資料泄露。

        3、任何黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、政府部門管制和其他不可抗力等造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等。

        4、因與本網站鏈接的其它網站造成個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和后果。

        5、因用戶瀏覽器、操作系統、字庫等自身原因,造成頁面字體不顯示、亂碼等現象。

黄色片,炒碰久草,老湿机影院48x看百度,av网址大全,