?? 城市榮譽-長沙市文化旅游廣電局官網

歡迎瀏覽長沙旅游資訊網!點擊這里,向我們提出寶貴意見,希望能給您完美的旅游體驗。

政務網 今日氣溫:
沒有帳號?立即注冊

請使用微信掃描二維碼登錄

已有帳號?去登錄
您所在的位置: 網站信息 > 關于我們

城市榮譽

來源:長沙市旅游局 2018年04月02日 147 分享到:

2014榮譽

2013榮譽

2012榮譽

2011榮譽

2010榮譽

2010聯合國旅游業發展示范城市

        2010年,由中國金融生態城市發展促進會、中國城市投資發展協會、中國城鄉發展研究會、亞洲城市品牌研究會、中國品牌建設協會、今日財富報社六家權威機構聯合主辦的“2010(第六屆)中國區域經濟可持續發展高峰論壇暨2010中國城市品牌年度總評榜頒獎盛典”在北京?釣魚臺國賓館召開,長沙在2010中國城市品牌年度總評榜中榮膺“2010聯合國旅游業發展示范城市”。

2010中國最具幸福感城市金獎

2010中國最具幸福感城市民生滿意大獎

        2010年12月26日晚,由新華社《暸望東方周刊》和中國市長協會《中國城市發展報告》工作委員會聯合主辦的“2010年中國最具幸福感城市”頒獎典禮在長沙舉行,長沙第三次摘取“中國最具幸福感城市”的桂冠,并且成為唯一獲得中國最具幸福感城市金獎和民生滿意大獎兩項榮譽的城市。

2010中國網民最關注的十大旅游城市

        2010年6月24日,“黃山芙蓉谷論劍”中國旅游網絡媒體聯盟2010峰會暨“2010中國網民最關注的十大旅游城市和景區”頒獎典禮在黃山市隆重舉行,由紅網推薦的候選城市長沙憑借獨特的旅游資源和營銷推介手段,以14562的高票當選“2010中國網民最關注的十大旅游城市”。專家認為,長沙具備的獨特現代休閑氣質是其勝出的主要理由,長沙旅游品質給中國網民留下了極為深刻的印象,長沙已經成為全中國網民關注和青睞的對象。

中國最具幸福感城市

中國十佳休閑宜居生態城市

中國大陸最適合發展旅游業的城市

中國(大陸)國際形象最佳城市


黄色片,炒碰久草,老湿机影院48x看百度,av网址大全,