?? 長沙周邊最美的秋日古韻都在這里 周末游起來!-長沙市文化旅游廣電局官網

歡迎瀏覽長沙旅游資訊網!點擊這里,向我們提出寶貴意見,希望能給您完美的旅游體驗。

政務網 今日氣溫:
沒有帳號?立即注冊

請使用微信掃描二維碼登錄

已有帳號?去登錄
您所在的位置: 首頁> 精品攻略 > 周末去哪兒

長沙周邊最美的秋日古韻都在這里 周末游起來!

55 2018-05-17 分享到:

秋高氣爽,色彩斑斕的秋日是一年中最適合觀賞的季節,不安排一場說走就走的賞秋旅行,豈不辜負了大自然的饋贈。長沙旅游網小編帶你游覽星城長沙最美秋韻,黃金假期尚未盡興的,周末來這些地方繼續逛起來——

靖港古鎮

秋日的靖港,古樸中很適合盟約深深、愛意眷眷的情侶們游走。清晨,小橋流水,薄霧縹緲;傍晚,夕陽斜照,漁舟扁扁……

20171012095557_295.png

踏著青石板路,流連于一件件古樸的民居小店,聽老人們講述昔日“小漢口”的繁華;或泡上一壺清茶,與TA橋邊攜看夕陽映照水上,靜靜享用這難得的江南古韻;或漫步古鎮數十處保存完好的古商鋪、作坊、會館、廟宇、遺址等,感受在時光的隧道中尋古訪今。

20171012095556_176.png

地址:長沙市望城縣西北

特產:姜糖、木錘酥、火焙魚、香干、毛毛魚、豆子芝麻茶、木槌糖

自駕:由長沙經金星大道或雷鋒大道至望城,上高喬大道至靖港新鎮,轉入景觀大道行駛6公里,到達靖港古鎮西入口“風雅廣場”。

大巴:長沙汽車西站乘望城中巴到望城汽車站,然后搭乘直達靖港古鎮巴士。

黄色片,炒碰久草,老湿机影院48x看百度,av网址大全,