?? 長沙琴島演藝中心 -長沙市文化旅游廣電局官網

歡迎瀏覽長沙旅游資訊網!點擊這里,向我們提出寶貴意見,希望能給您完美的旅游體驗。

政務網 今日氣溫:
沒有帳號?立即注冊

請使用微信掃描二維碼登錄

已有帳號?去登錄
您所在的位置: 首頁> 精品攻略 > 節會活動

長沙琴島演藝中心

91 2018-05-17 分享到:

tb_associate_pic_20155_pic-1746170435.jpg

湖南琴島文化娛樂傳播有限公司前身為琴島歌廳,原址在長沙市中山路73號三胞大廈二樓,1993年作為長沙市第一批演藝性歌廳開業,開業半年后,生意逐漸火爆,顧客盈門。為了滿足市場需要,琴島歌廳于1998年遷往長沙市中山路188號市青少年宮內,擴大經營面積,提高設置、節目和服務檔次。新的琴島一經面世,便引起廣大觀眾的熱情追捧和社會各界的廣泛關注,經營狀況長盛不衰。2003年,公司更名為湖南琴島文化娛樂傳播有限公司,營業場地仍稱琴島大歌廳。2007年,湖南琴島文化娛樂傳播有限公司搬遷至湖南賀龍體育館,籌備創建湖南賀龍琴島演藝中心。  

黄色片,炒碰久草,老湿机影院48x看百度,av网址大全,